手をかざしたときに、手のひらに針で突き刺すような痛みを感じる。
この火力が隅々までしっかり行き渡り、魚でも、肉でも、美味しく焼き上げます。
建厨のカバーは他社には真似のできない特殊構造。
本当に美味しく焼くには、断然、建厨です。
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建厨のカバーは、タレがこびりつきにくく、しかもバーナーの温度が下がらないような工夫がしてあります。だから、煙が発生せず、常に高温の火力を供給できるのです。
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分解ができるため、隅々までキレイに。ステンレス製なので錆びに強く、水洗いOKです。
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上下装置を焼く物に応じて上下に調節して焼いて下さい(炭火と同じ様に焼けます)。
ゆっくり焼く物は上下装置を高くして焼いて下さい。
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本体にグリッドバーを載せるだけで、ステーキを焼くことができます。
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SS-3C
- W520×D400×H232 mm
SS-5C
- W780×D400×H232 mm
SS-7C
- W1,040×D400×H232 mm
SS-10C
- W1,430×D400×H232 mm
S-3C
- W520×D500×H262 mm
S-5C
- W780×D500×H262 mm
S-7C
- W1,040×D500×H262 mm
S-10C
- W1,430×D500×H262 mm
K-3C
- W520×D600×H262 mm
K-5C
- W780×D600×H262 mm
K-7C
- W1,040×D600×H262 mm
K-10C
- W1,430×D600×H262 mm
- バーナーの歪みと亀裂を少なくしました。
- 炎の揺らぎを遮熱板が抑えます。
- 水がかかっても安定して燃焼します。
- バーナーの取り外しはこれまで通り簡単です。
- 左右の熱のバランスも良くなりました。
- 燃焼室が狭い分、ガスの燃焼効率が良い。
- 奥行の短いバーナーを追加しました。(バーナー奥行:200mm, 300mm, 400mm)
- グリッドバーを使用することができます。
1/3程度の焼き方。
肉はやわらかく、味は抜群。
1/2程度の焼き方。
肉はかたくなく、味も良い。
よく火を通した焼き方。
肉は少々小さく、かため。
SG-3C
- W520×D500×H262 mm
SG-5C
- W780×D500×H262 mm
SG-7C
- W1,040×D500×H262 mm
SG-10C
- W1,430×D500×H262 mm
KG-3C
- W520×D600×H262 mm
KG-5C
- W780×D600×H262 mm
KG-7C
- W1,040×D600×H262 mm
KG-10C
- W1,430×D600×H262 mm
中央に熱を集中させて赤熱させています。
タレ等は中央へ流れて落下します。
KY-2A
- W535×D230×H195 mm
KY-22A
- W1,026×D230×H195 mm